Für Sie wurde eine personalisierte Möglichkeit ausgewähltBasierend auf Ihrer letzten Aktivität hat unser System Ihrem Profil einen speziellen Zugang zugewiesen. Der Zugang bleibt nur für eine begrenzte Zeit aktiv, daher ist heute eine Bestätigung erforderlich.
Nach der Bestätigung des Zugangs können Sie die für Sie verfügbaren Details und den aktuellen Status einsehen.
Das System kann diesen Zugang automatisch schließen, wenn die Bestätigung nicht rechtzeitig erfolgt.
Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben und fahren Sie mit den erforderlichen Schritten fort, um den Zugang aufrechtzuerhalten.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire